Сердцем шепчу
Пусть вся Москва затеряется в пробке
Таисия хочу очутиться с тобою в лодке
Солнышко светит прекрасный пейзаж
Праздник души продолжается наш
Берег остался где-то вдали
Все наши проблемы сотрутся с земли
Мы только вдвоём окружены водою
Сейчас тебе свою тайну открою
Мне нравишься ты я это сердцем шепчу
А если сердцем шепчу то значит люблю
Свидетельство о публикации №108060502146
Выкинь на счастье бутылку с лодки,
И появится Джин...
Алексато 05.06.2008 16:53 Заявить о нарушении