Три ХХХ-са и на обложке корсет

Уже много-много лет
Женскую грудь украшает корсет
Подчёркивает линии рисует фигуры
Образ красивый шикарной дурры
Кукла МММаша не плачь
Если грудь катается как мяч
Или же плоская словно доска
Не парься излишне это тоска
Участвуй в конкурсе творца
Врача хирурга молодца
Он выпишет тебе билет
Добро пожаловать в новый свет
Ты королева ты звезда
Меняешь направления и города
Корсеты висят в шкафу
Моль не помещается в строфу
Пишут болванки в виде кассет
Три ХХХ-са и на обложке корсет


Рецензии