Милостью земля полнится
Небо весёлое льётся.
Солнце заходит в горницу,
Заливисто так смеётся.
Тучи уже не хмурятся,
Ветер совсем не холоден.
Иду по весенней улице.
Так не ходил я смолоду.
Столько во мне есть радости
От благодати. Верится:
Не занесёт печалию
Сердце моё метелица!
Свидетельство о публикации №108060502117
Anna 15.06.2008 22:56 Заявить о нарушении