Назваться порешил кумиром...
И знанья применить свои?
Что ж ты почти владеешь миром
Иль бездыханный труп почти.
Не каждому дано с рожденья:
Величье, сила, ум и власть.
Дождись грядущего знаменья,
Что обострит стократно страсть.
Лишь делай то, на что способен,
Губи неверность на корню
И миг, что будет столь удобен,
Прольётся светом через тьму.
Свидетельство о публикации №108060500210