Полупуст или полуполон?

***
Стакан полупуст...
Очертания здания давят
чуть выше талии...
Усталось из уст
в уста...
и даже песочные снова
отстали...

***
Стакан полуполон
и полночь упьется соленым
от слез дождем...
но мы подождем
грустить...


Рецензии