Живешь ты

Живешь ты в мире другом
Для меня туда нету дороги
Другими заполнено сердце твое
О них твои мысли,тревоги.
Свет в окнах твоих давит,мучит,зовет
И там где то ты,недоступна,чужая
Кому то другому себя отдаешь
И взглядом своим кого то ласкаешь...


...Опять обрыв...обман,рразочарованье...
сколь сердцу выдержать придется вновь
боль,муки,жалкое паденье...
ну до чего ж коварна ты любовь...


Рецензии