Знакомство на пляже

Ах какая же вы злая,
Дама в белой шляпке!
Ну и что, что я бухаю,
А зато бугор на плавках!

Может все же я прилягу
На песочек рядом с вами?
Я не трону! Дам присягу!
Ни ногами, ни руками!

Ах, ну как же... не знакомы...
Слышал я такие песни...
«Сердце отдано другому,
мы не будем с вами вместе...»

Сердце мне не нужно ваше,
И свое не предлагаю.
Я хочу чтобы на пляже
Вы со мною побухали.

Что вы будете? Текиллу?
Или пива взять живого?
Водку? Водку это мило,
Водка — правильное слово.

Может в тень переместимся?
Я местечко знаю в скалах...
Водкой там усугубимся,
Чтоб беседа легче стала...

Запотевшая бутылка,
На запивку кока кола,
Что, намазать кремом спинку?
Ой, бретелька вам натерла...

К черту трусики и лифчик!
Надо ближе быть к природе!
Ваш возлюбленный счастливчик...
Да вот верность щас не в моде.

2008


Рецензии
Хорошо звучит однако
Вы знаток по женской части
Надо вам ходить со знаком
"Вы одна? Порву на части!"

Адетта   20.08.2008 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.