О чем писать?

О чем писать? Ведь сказано так много,
Что, кажется и слов - то не найдешь.
О чем писать? Стихи - Душа
В душе есть рана
А как сказать о ней ты сразу не поймешь.
О чем писать? Так размышляю часто
И кажется, что надо о любви.
А как писать о том, что сердце гложет.
Уйду домой. Меня ты не зови.
Плетутся строки, не слежу за ними
Возможно, получается не то,
Что так сказать вам хочется, родные
Листок и ручка мне не для чего.
О чем писать? Я спрашиваю совесть…
Чтоб не соврать, чтоб честной быть на грамм…
Пишу слова и вижу, как меж строчек.
Душа и фразы разбежались по углам.
Где взять слова, чтоб стало гармонично
Меж тем, что я пишу и что хочу сказать.
Кто знает, может неприлично
Слова и душу нараспашку показать.


Рецензии
Поэт, поэт, душа народа
Пиши, коль есть про что, пиши
В стороках и люди и погода
Но только ложью не греши.

Я думаю так, а Вы?
С уважением

Юрий Валенкин   05.06.2008 15:15     Заявить о нарушении
И я))) замечательные строки...

Пелагея Свободная   05.06.2008 15:43   Заявить о нарушении