всего одно слово...

Есть миллионы звезд на небе,
Но самая красивая одна,
Есть миллиарды слов на свете,
Но самое родное лишь одно!

То слово, что звезде подобно,
То слово, что звенит в сердцах людей,
Та женщина, что освещает полночь...
А кто она? - Известно лишь тебе.

И крикнуть хочется то имя, дорогое,
И высеч на гранитной, на стене.
Лишь слово "МАМА" пестней отзовется,
Пройдет все стены и пропрокричит в душе!

Тех ярких глаз нет ближе в целом мире,
Тех нежных рук не встретить мне нигде...
Сказать могу всего 4-е слова:
       "Мама, не грусти по мне"!


Рецензии
Хорошее доброе стихотворение Кэпра!

Вячеслав Шкатов   11.10.2008 08:50     Заявить о нарушении