Ты создал во мне жилище

Ты создал во мне жилище.
Дух в нём Божий поселился.
Благодать - святая пища
К укрепленью чистых крыл.

Остальное - поле брани.
До земли склонюсь, Господь,
И в молитве утра ранней
Вновь омоет сердце Кровь -

С покаяньем глубь очистит -
Путь для Бога воскресит.
Мощь армады поднебесной
Сила Господа сразит!


Рецензии
Путь для Господа Иисус,
И к Нему я прикоснусь.
Его силою воскресну,
Нам готовит дом небесный!

Руслан Тухватуллин   08.06.2008 11:22     Заявить о нарушении