Без названия

Куда ведет меня судьба,
Тернистый выбрав путь?
Внутри, вокруг меня борьба,
Но некуда свернуть.
Иду вперед, за шагом шаг,
Чем дальше - тем сложней.
Уже бегу, едва дыша,
В конец пути скорей!

И что там будет - я не знал,
Все скрыто черной темнотой.
А я все шел... бежал.... упал,
Задавлен собственной мечтой...
Не ту дорогу выбрал я,
Попав с судьбою в резонанс.
О, Ангел мой, прошу тебя
Последний дать мне шанс


Рецензии
черная темнота... как это мило:-)

Сенчор Чиля   02.07.2008 18:46     Заявить о нарушении
Нууу... Точно ) Как это я упустил... Спасибо.
С уважением...

Ангел По Имени Люцифер   06.07.2008 22:31   Заявить о нарушении