Одуванчик и нарцисс

Я заполняю пространство
Пространство своей души,
Будут лишь сны красоваться
Там, где жил раньше ты,
Будут теперь развиваться
Флагами дни суеты.

Хватит добра мне надолго,
Этим мозги полны,
Нет, не нарциссом строгим,
Был одуванчиком ты
В жизни моей просторной,
Ветер разнёс твой пыл.

Что ж хорошо налетаться,
Сад расцветёт другой.
Больно смешно расставаться!
Каждому путь - любой.
Я заполняю пространство -
Я заполняю собой.


Рецензии