Музыка

Секунды складываются в минуты,
А минуты в часы.
Гитарные звуки - это ноты,
Которые сочиняешь ты.


Рвутся струны, как тонкие вены,
Кровь течёт, а музыка льётся.
Она замолкает, натолкнувшись о стены,
Я плачу, а кто-то смеётся...


Рецензии