Воспоминание

Воспоминание наводит грусть,
Тоска врывается как ветер,
Она мне разрывает грудь,
Уже не жду, когда наступит вечер.
Как было все давным-давно,
А кажется еще вчера,
Смотрела я через окно,
Как просыпалась весна.
Но, а в душе была не радость,
Что время не остановить,
Уже кончается дорога,
Которым надо было плыть.
А счастье больше не найдешь.
Сама себе не угодила, и знала бы,
Где упаду соломку подстелила.
Не верила, что я устану от любви,
Не знала, что так случиться,
Теперь зови хоть не зови,
Такая вот любовь не повторится!


Рецензии