Пожелание

В этот новый день весенний, ранний,
Я хочу, любимый человек,
Исполненья всех твоих желаний.
Каждый день, чтоб было так весь век:
Птицы пели, листья шелестели
Мирно на планете голубой,
От любви за облака летели
Каждый миг из века мы с тобой!
Чтобы мы одни в горах остались,
Снега пух сцеловывая с век.
Я хочу, чтоб никогда мы не расстались,
Мой любимый, нежный человек!!!


Рецензии