Лучик света

Зажглась звезда лишь на мгновенье,
Успел желанье загадать!
За это яркое свеченье
Готов я многое отдать!
Мечтой чудесной одержимый,
Бегу как-будто по волнам...
Мне кажется, что я счастливый
И верю черно-белым снам...
О ты, мой яркий лучик света,
Тебя теперь боготворю,
Всю ночь до самого рассвета
Лишь для тебя одной творю!


Рецензии