Чистые пруды

Серебрится гладь, сверкает
На бульваре, на прудах.
Стая рыбок взор ласкает,
Колокольный звон в ушах,
Люди парами гуляют.
Воробей вдруг осмелел,
Крошки хлебные бросаю,
Вот и селезень поспел...
Лебедь белый одинокий
Посетил наш птичий пир,
Голос утки слышен звонкий.
Как прекрасен этот мир!


Рецензии