Счастье

Бежать за счастьем не желаю!
И ждать, когда оно придёт!
Но лишь одно сегодня знаю,
Оно само меня найдёт.
Я счастье встречу у порога,
Когда его уже не жду,
Заручусь поддержкой Бога,
Счастливым по миру пойду!


Рецензии