Габровская кошка
Трамвай прошёл наперерез,
Закончились все девять жизней,
И хвост, естественно, облез...
Потом подумать хорошенько:
Резонно ль топать на погост,
Чтоб кошке наших отношений
Пришить любви пушистый хвост?
*жители Габрово отрезают своим кошкам хвосты с целью экономии тепла
Свидетельство о публикации №108060501809
Гал Аник 05.06.2008 13:21 Заявить о нарушении