О, муза, все мои стихи пропитаны безумной страстью

О, Муза, все мои стихи
Пропитаны безумной страстью
К одной тебе, лишь только ты
Вся обладаешь тою властью
Над мыслями моими! Да,
Во всём ты, милая, прекрасна!
Прелестная моя звезда,
Нет, прожил жизнь, я не напрасно,
Коль встретил в ней тебя, мой свет,
Коль смог тебе в любви признаться
И весь сумел познать букет
Твоих достоинств, наслаждаться
Я, ангел мой, не устаю
Твоими нежными чертами!
О, как же я тебя люблю,
Как я хочу, чтоб между нами
Исчезли расстоянья все,
Преграды рухнули навеки
И были б вместе мы везде,
Чтоб, открывая утром веки,
Всегда ты видела меня,
Мои все ласки ощущала!
О, как же я хочу тебя,
Родная, ты бы только знала!
Ничто не может изменить
Моих к тебе, родная, нежных
И страстных чувств! Ну как продлить
Мне наслажденье наших прежних
Всех встреч, свиданий! Вновь и вновь
Хочу тебе я признаваться,
Что ты одна – моя любовь!
Навек хочу с тобой остаться
И доказать тебе, мой бог,
Что я тебя так обожаю!
Ты знай, навек я твой лишь! Ох,
О, как же я сейчас скучаю,
Тоскую, милая моя,
И предвкушаю годы счастья!
Ты потерпи, любовь моя,
Уж скоро мы познаем сласти
Семейной жизни, день за днём
Мы будем лишь с тобою вместе!
Всегда, везде, навек вдвоём!
Уж скоро я своей невесте,
Тебе, любимая, смогу
Надеть колечко обручально!
Всё это будет наяву!
О, ангел мой, я досконально
Уже во сне переживал
Всю нашу свадьбу и я верю -
Вся наша жизнь, как чудный бал
Продлится навека, я верю,
Что будем мы счастливей всех,
Ведь любим мы с тобой друг друга!
Сколь будет в нашей жизни вех!
Переживём мы всё, подруга!
Любовь моя, ты просто знай,
Что есть в моём навек сердечке
Лишь только ты! И ощущай,
Как мы плывём с тобой по речке
Взаимной нежности, любви!
Всё в нашей жизни будет, фея!
Чуть-чуть, родная, погоди
И будем вместе мы! Я верю!


Рецензии