Народ
Расклюют полумертвые птицы.
Человечья моча, человечий навоз
Просочились сквозь стены больницы.
Я работаю здесь уже несколько лет,
Каждый день убивая по десять.
Перед смертью различий и принципов нет -
Только каждого надо бы взвесить.
Просто, чтобы узнать, сколько жил и костей
Мы сдадим в мясобойню сегодня.
И назавтра из этих убитых людей
Приготовят харчи для Народа.
И Народ будет жрать и добавки просить,
Заболев, обращаться в больницу.
Их здесь будут лечить, их здесь будут любить,
Заполняя телами страницы.
Всех их ждет та же участь, пощады не жди -
Ведь Народ просит: "Зрелищ и мяса!"
После зрелищ пойдут золотые дожди
С автоматов и пушек спецназа.
Мы готовим вам жизнь, мы готовим вам рай -
Мы несем очень важную стражу...
У тебя право выбора - так выбирай!..
Как ты сдохнешь, когда мы прикажем.
Свидетельство о публикации №108060501785
Жаль только, не примерит это никто на себя, а на следующий день встанет и пойдет в больницу...
Спасибо за глубокий смысл.
С уважением,
Наденька Берлин 28.06.2008 23:24 Заявить о нарушении