Исполненная боли и печали

Исполненная боли и печали,
я шла не замедляя шаг,
и вслед мне что-то прокричали..
пускай,ты мой последний враг..
октябрь неуютен,наг
и воздух осени сырой,
и кто-то рядом-мне чужой
ласкает взглядом-всю меня,
но мне не надо-я твоя.
и стуки сердца,чувства вновь
волнуют сильно мою кровь..
и письма снова без ответа,
и опротивевшее лето,
как кислый запах-надоело..
болит душа,устало тело,
однообразие и грусть,
но помогите кто-нибудь..
разорвать мне юности мечты..
и нет надежды,только ты,
а завтра дальняя дорога-
мне повезет-я в гости к Богу

***

Зима-остаток года,
грущу и я ,грустит природа
по мановению руки,
пишу сердечные стихи.
прошу простить за расстоянья,
за бесконечность моих фраз,
за долгое ненужное молчанье.
поверьте-я люблю
так в первый раз,
простите,что не знали
ране,как душу,вы,
волнуете мою.
прошу ответить на прощанье,
я уезжаю,но люблю,
люблю смотреть,
когда вы злитесь,
люблю играть,
когда молчите,
люблю шуметь,
когда вы спите.
все было-так давно,
не верю я,
что суждено
навек расстаться
без возврата-
в былое прошлое мое,
прошу простить,что грубовато,
за то,что я уже не рядом...


Рецензии