Мне кажется - проходит что-то мимо...
Церковные колокола, звеня,
Льют в мою душу свет необъяснимый,
Но что-то ускользает от меня...
Как будто птицей упорхнула мысль,
Которая открыла бы мне суть
Чего-то важного, какой-то скрытый смысл
Дала понять и указала путь...
Я чувствую, что мне необходимо,
Необходимо осознать сейчас
То главное, что ускользает мимо...
Смотрю задумавшись я на иконостас...
Свидетельство о публикации №108060501780