подари мне весну

подари мне весну,
не дари мне цветов,
подари мне весну.
ведь не сложно,прошу.
подари мне весну,
без неё не усну,
подари мне весну,
повторяю,грущу,
подари мне весну,
ярких капелек свет,
подари мне весну,
без неё счастья нет,
подари мне весну,
теплым солнцем в окно,
подари мне весну,
хоть на день,все равно,
подари мне весну,
ветерок и капель,
подари мне весну,
где уснула метель,
подари мне весну,
присновеньем руки,
подари мне весну,
с ней не будет тоски

***

ох,эти депрессивные стихи
они спасают от тоски
желанье врать,
и лицемерить,
теряет смысл в жалости к себе.
и петь,и жить
и радовать,любить..
а больше жизни
не отдать,
зачем мне плакать и кричать..

***

ваниль по небу,рассыпая,
я думаю,и я мечтаю..
о теплой стороне луны,
о том,что в жизни суждены,
простые истины и мы,
все время ищем,прилипая
к земле,то в столбик умножая,
наши поступки,на расплату..


Рецензии