не разучившись понимать

не разучившись понимать.
но отказавшись полностью вдыхать,
слова ,запутанные слишком
а правда ведь всегда проста,
так пишут в ваших книжках..
так вот,я думаю ,что нам.
наверное лучше не встречаться,
вы исчерпали свой запас,
и ваши шутки,несчастливей вас..
затерли блеск той первой нашей встречи..
и обманули не поняв,
запас терпения не бесконечен..
вы уходили не обняв,
и не прощавшись-целовали..
но мне приятно вспоминать,
как я играла вашей силой.
испытывая прочность ваших чувств,
и не корите,ни за что,
жалеть не буду я ,все было.
но продолжать не суждено..
нет более времени,на вас,
и строки эти на прощанье,
я не любила..до свиданья..

а лучше говорить прощай..


Рецензии