скажи мне, ты читаешь сны?

скажи мне ,ты читаешь сны?
а любишь ветер?что развевает пряди?
а по канату можешь,не боясь пройти..?
лишь балансируя на грани..
а любишь жизнь?так безоглядно,страстно..
чтоб в глубине души горел огонь..
пускай играть страстями нашими опасно..
но сердце мне ладонью тронь...
ты слышить,как отчаянно,к свободе,
себя на части беспощадно рвет,
оно клокочет,в такт природе..
не примирившись с участью,не ждет..
простого разрешения любить,
и не неволь его запретом..
разумным доводом не мучь..
открой все чувства,что секретом..
томятся..в нем,мешая жить..


Рецензии