Жизнь... Это - жизнь...

Жизнь... Это - жизнь...

а жизнь моя неумолимо,
проходит поворот,
и снова мимо..
без обиняков и забот,
несет меня круговорт,
событий,дней и прочих судеб.
я не хочу узнать что будет..

Жизнь... Это - жизнь...

свободны ль люди..как и я
и волей судеб..так нельзя..
не обременять себя ничем..
и жить на свете вне проблем..

Жизнь... Это - жизнь...

стремится к жалости..увы..,
душе моей не суждены..-
другие знаки препинанья..
как горесть черного познанья.

Жизнь... Это - жизнь..
.
и продолжать устала спор
иду я ей наперекор,
ломая стены и преграды..
в уверенности..я,что так и надо...

Жизнь... Это - жизнь...


Рецензии
такая наша селяви
хочешь прими, хочешь пойми...
любовь найди
и всех прости
)))))))

Доктор Дрюкер   06.06.2008 09:41     Заявить о нарушении