обнуляя жизни счет

обнуляя жизни счет
время,быстренько течет..
не жалея никого,
оставляя ничего..
против нас играет время..
пробивает мое темя..
время губит не щадя..
нет уже тебя,меня..
время убивает память..
что же делать-нас не станет
мы стремимся отощать.
учимся всегда прощать..
только время,все спешит..
отнимает..и жужжит,
силы ,молодость
и страх и морщины на губах..
но оно бывает лечит..
только вот,один вопрос-
так же лечит,
как калечит...?


Рецензии
время течёт -
счёт!
в темя удар -
дар!
памяти нет -
свет!
юности жесть -
жизнь...

Доктор Дрюкер   06.06.2008 22:25     Заявить о нарушении