не верю всем, но кроме Бога

не верю всем,но кроме Бога,
меня не смогут убедить,
в воспоминаниях тревога..
да,я признаюсь не любить,
и не тянуть..в прощении слова,
в меня не верят..как ни горько.
и ничего мне не сказать,
и будущее,с каплей только..
печали и безудержной тоски..
в своем неверии,бущуя,
я жду прекрасного утра,
когда рассвет,меня минуя,
и я прозреею,все сполна..
меня найдет..и я поверю вновь,
ну а пока,дожить бы до утра..
пока во мне не закипела кровь


Рецензии