объяснить я ей пытаюсь

объяснить я ей пытаюсь,
жить,не плача,не стараясь,
но не хочет,она быть,
и не хочет разлюбить,
а прошу ее понять,
нет тут смысла,чтоб искать,
но она упорно таяет,
заигравшись,умирает..
я прошу ее, неволю,
и мешаю ей страдать..
злобный друг,в ее глазах.
я зануда,в вечный страх,
своей резкостью вгоняю,
дорогая,я же знаю,
нелегко,..но я терплю,
верю..сильно..и люблю..
что мне делать я не знаю.
но и рук не опускаю...
я придумываю новый ход,
дел теперь невпроворот....
будем вам шокотерапия....
чтоб забыла свое имя..
ты талантлива,но платишь,
ты талантом,его тратишь,
не разумно и без цели,
ни во что,уже не веря..
что не день,то вновь потеря..
на алтарь,ему стаскала,
все свои,дары,но мало..
кажется тебе,что не хватает,
только жизни там твоей..
подари ему ее,не живи и не жалей..
по тому,что все иссякнет,
даже милая улыбка,
в притиснении зачахнет.
будешь,ты теперь как все..
с серой массой на лице,
вместо глаз,дорога в ад.
вместо сердца-пыльный склад..
а в в руках твоих клюка..
ты хромаешь ведь слегка..
только цел его алтарь..
и на нем лежат как в старь..
все дары..не пыльны и не нужны..
для него и не важны..
только я горюю страшно..
ведь не стоит все его..
жизнь твоя..и вновь опасно..


Рецензии