один лишь он, имет власть над телом и душой

один лишь он,имет власть над телом и душой,
он по ночам пронзает вены,все заставляет быть другой..
и тянет душу,ниточкой,легонько,не пронзая,
но не нарушит, просто любит,любви не признавая..
холодных рук,трезвят его объятья,и страсть останется при нем.
он ходит уж который день из угла в угол,не произнося,что он влюблен.
а я сижу,закрыв лицо вуалью,мне нравится,о нем мечтать,его не видя,
мне нравится не слышать,шепот его губ,закрыв глаза,и сильно не горюя,
не говорить себе,что так нельзя,любить,так сильно не тоскуя..
запутавшись,вдыхать сильнее, но жить без удивленья,
всех разогнать,болеть,читать чужие изреченья,
и в глупости пытаться примерять другие роли,как в кино,
переживая жизнь иную,не ту которую мне суждено...
сушить цветы и прятать их в альбомах,рисуя краткие посланья запятой,
терзать себя,в познанье,не признавать,что все произошло со мной...


Рецензии