плохо мне от ваших писем

плохо мне от ваших писем,
я устала вспоминать,
но без вас,мой мир так тесен,
напишите мне опять..
не пишите что любили,
пару строчек про мечту,
вспомните,как вы, забыли,
разлюбили красоту..
в вас сломалось,неприятно ,
обломилось навсегда,
и неискренее,невнятно.
пролетели все года..
вы стареете ,как пес,
одряхлевши и ворчливо..
говоря вам,я всерьез.
пролетели годы мимо..
вы не стали знамениты,
не известны вы делами,
как-то лживо-деловито,
вы играли в игры с нами..
хоть и стали вы таким,
не могу я вас оставить,
черствым ,лживым и скупым,
но исправится,заставить,
вас я тоже не могу..
что же держит меня с вами
интересен мне вопрос,
все былое между нами,
жизнь,ушедшая в разнос..
я исправить не могу,
ход,стечение событий,
но и в долг я не возьму,
грех всех ваших перепитий..


Рецензии