растерзана, икромсана душа..

растерзана,икромсана душа..
ну что вы,люди,так же,ведь,нельзя,
на мелкие кусочки,и на шматки,
на ниточки,из ниточек-клубки..
разграблена,но вынуждена жить,
остатками,осколками любви той,дорожить
запутана,придавлена,измучена навек,
неугасающая,цепкая,как всякий человек.
любви своей негаданой,она гасила след,
не забывая,не сворачивая,твердила:"любви нет!"
в себе переворачивая,жизнь начать с нуля..
дала себе зарок,что никогда не скажет:"я люблю тебя"


Рецензии