Так устала худеть своей болью...

Так устала от ярких изречий,
Так хотелось простого слова!
Так устала от бывших и встречных,
Так устала худеть своей болью!

Так хотелось с горя напиться,
Так хотелось сбежать от коллег,
Так хотелось в Неве утопиться,
Чтобы с ними расстаться навек!

Так хотелось уйти от рутины
Страшно-серых будничных дней!
Так хотелось лепить пластелином
Разноцветно-забавных зверей!

Так хотелось однажды стать чайкой
И до ночи летать над водой,
А потом появился ангел
И сказал мне: "Я буду с тобой!"

Он сказал мне, что в день нашей встречи
Где-то в небе зажглась звезда,
Что лукаво-зеленые глазки
Не забудет мои никогда!

Что он тоже устал от героев,
Что он тоже хотел тишины,
Он сказал мне "Я буду с тобою!"
Дал мне руку: "Ну что, пошли?!"

- А куда мы пойдем с тобою?
- Сквозь туманы вечерних огней
Мы пойдем с тобой вслед за любовью,
Мы сбежим от рутинности дней!!!

И вложив свою хладную руку
В его сильную грубую длань,
Я взлетела с ним в сумраке ночи,
Позабыв про свою печаль...


Рецензии
Единственное, что непонятно - почему ты "преемница Дьявола"?
Ты не можешь объяснить мне эту странность имени твоего...
У Падшего Ангела есть много имён... Почему ты выбрала это?..
Я сам - богомил... скорее, беспоповец... но верю, что этот мир не мог быть создан Богом...
Короче - с тобой интересно... )))

Дима Керусов   18.08.2008 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.