Татва земли

Татва земли

Отчего стабильность в мире?
Знаем: «дважды два – четыре»,
Очень важно, что надёжность
Даст нам новую возможность,
И уверенность в успехе
Компенсирует огрехи,
А расчётливость когда-то
Может сделать вас богатым.
Это просто, это круто
И похоже на компьютер,
Коль живёшь ты по программе –
Всё рассчитано и в драме,
Потому, земные свойства –
Сущность мирообустройства

июнь 2008 г.


Рецензии