Татва воздуха

Татва воздуха

Жить легко – не просто,
Ведь вокруг проблемы
Возникают остро,
Замыкают клемы,
В очереди ругань
И в трамвае ноют,
А твоя подруга
Почём зря всех кроет,
Но имею право
Просто на улыбку,
И придурка слава
Не моя, не липнет,
Пусть вокруг проблемы –
На душе спокойно,
Пофигизм – система:
Выглядит достойно

июнь 2008 г.


Рецензии