Солнца больше нет...

Солнца больше нет.Оно растаяло в ночи.
Солнца больше нет.Мальчик,не кричи.
Губы дрожат,а в глазах стоят слезы.
Руки замерзли совсем от мороза.
Голова закружилась,лежишь ты в снегу.
И бьется лишь мысль:"встать не смогу".
Попытался собрать всю волю в кулак,
Чуть приподнялся и поглотил тебя мрак.
Здесь ты сейчас и тебя нет нигде.
Тоска,одиночество застыли в тебе.
Туманом весь свет заволокло,
Потерял свое я,теперь ты никто.
Солнца больше нет,оно растаяло в ночи.
Солнца больше нет.И мальчик не кричит.
На снегу остался крови след.
Мальчик ушел,его больше нет...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.