Твои глаза

Твои глаза дают душе покой,
Я утопаю в бездне их глубин.
И не мечтаю ни о чем другом,
Как только слиться с ними.
Я покидаю этот мир,
Реальных граней видимость теряя.
Я посетила много стран,
Но эта всех милее.


Рецензии