Погоня...

Всё относительно.
Глупый гонится за Умным, чтобы набить ему «морду».
Умный бежит к Мудрому , который не убегает.
Умный, получив от Мудрого весомый Подарок, бежать не может – с Грузом.
Так выпьем же за тех, кто уже не бежит за тем, кто не убегает !

Вывод : Не стой под Грузом.


Рецензии