СЭ ЛЯ ВИ!
Не поет струна о любви?
Видно, друг, заел тебя быт…
Что поделаешь, сэ ля ви!
Знаю: взятку дал твой отец,
Чтоб купить себе «Жигули»,
А сосед построил дворец
На ворованные рубли.
Наплевав на «сухой закон»,
Возле самых твоих дверей
Алкоголики пьют лосьон,
Вспоминая всех матерей.
И на сердце покоя нет,
Видно в доме родном – пожар:
Сын твой нюхает клей «Момент»,
Дочка ходит в валютный бар…
Ты гитару возьми, мой друг!
Этот мир еще очень плох.
Чтобы розы росли вокруг,
Надо выбрать чертополох!
………………………………
Не ищи изысканных слов…
В жизни много острых углов!
Свидетельство о публикации №108060501657