Очень личное - Посвящается сыну

       
С тревогой смотрю на спящего сына –
О завтра! В него ты войдешь обнаженным,
Такой родной, такой теплый, живой и домашний,
И всего лишь тебе три с половиной года.
Прикрыть одеяльцем высунувшиеся ножки.
На каких-то они окажутся дорожках!
И рук моих не хватит, и сил, и тревоги
Чтобы спасти еще не окрепшие рожки.
О мальчик! Вечности провожатый.
Твой пипончик струйкой уже горшочек находит,
Капризуха в головенке твоей колобродит,
Обнимаешь меня и смеюсь,
Ручонками нежно прижатый.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.