Я не нашел...
твоей улыбкой и сиренью
пока ты то ли смеялась
словно скрип половицы,
то ли просто боялась.
как забытые пословицы
сны наши вещие
друг о друге,
мы как поезд и станции
друг для друга.
кто-то другой вспоминал,
кто-то похожий молчал
пока имен не осталось
у сочиненных фамилий,
пока всем так казалась
устойчивость выражений.
переступи поток
туда да обратно и условь
сколько ошибок
допускает слово "любовь".
Свидетельство о публикации №108060501619
просто мне
спасибо вам!
Катя Ша 18.06.2008 17:01 Заявить о нарушении