Осеннее расставание

Осень – старая подружка
О бо всём посплетничала всласть,
Я в твоих руках - игрушка
Но твоя закончилась здесь власть.

Не твои я плечи обнимаю
И целую тоже не тебя,
С каждым днём тебя я забываю
Всё, теперь я не твоя.


Рецензии