Странность

Есть странность у мужчин – одна на всех
С одной единственной лежать не могут век,
Разбрасываясь – только лишь мудреют,
От множества любовных связей – молодеют!

А женщина – сосуд иного рода…
Для наслаждений всё дала природа,
Но, отдаваясь с легкостью мужчинам,
Свой укорачивает путь к морщинам,
Душа в расхлыст, в руках нервозность.
В конце концов, одна стервозность…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.