Позволь понять тебя в словах

Позволь мне понимать тебя в словах.
Молчанье лишь приносит страх…
Страх – потерять тебя.
Страх – нелюбимой быть.
Мне б лишь обнять тебя,
Мне б только быть…
С тобою рядом быть.
       27.01.08


Рецензии