Моему фантому

Ступили в мир греховный,
Здесь царствует печаль.
Был прежде мир иллюзий-
И вас немного жаль.

Вы словно растерялись,
Боитесь шаг ступить.
Чего вы так боялись?
Вам суждено здесь быть.

Но времена меняются,
И изменИтесь вы.
И вдруг вам повстречаются
Недавние мечты.

И,улыбаясь с кротостью,
Вы оживете вновь.
И в миг похорошевшую
Вас посетит любовь!


Рецензии