Последнее желание

Судьба! Не молю о пощаде.
Прошу у тебя одного:
Дай мне умереть в Ленинграде.
Под пасмурным небом его.

Чтоб было в тот день воскресенье,
Чтоб клены вокруг – как в огне…
Ты дождиком легким осенним,
Мой город, заплачь обо мне!


Рецензии