Убийца

Шорох. Шаг. Глухой стук.
Рассекающий воздух снаряд.
Смертный визг. Кто здесь прав,
А кто станет вдруг виноват?

Шепот. Стон. Две слезы
Ранами проползли по щекам.
Кровь из сердца опять
Струйками потечет по рукам.

Плащ. Манжет. Воротник.
И усмешка под маской...
"Ты - убийца!!" "Я? Нет.
Ты любил - ты жил в сказке..."

весна 2008


Рецензии