Расставание

Всего лишь слово! Всего словечко!
Две буквы в строчке!.. Но вновь утечка.
Как далеко ты! Нет, как близко!
Уже чужой, хоть шепчешь: "Киска..."

Коснешься нежно руки холодной.
Не закричу. Не быть с тобой нам.
Останется в душе одно...
Так близко, нет, так далеко!..

весна 2008


Рецензии
Хорошо.
Люблю короткие.

Се Останин   05.06.2008 12:38     Заявить о нарушении