Карма Судьба

       «В шумном платье муаровом,
       В шумном платье муаровом
       По аллее олуненной
       Вы проходите морево...»
       /Игорь Северянин/

Это воля моя или доля,
Откровение и игра -
Ощущаю твое биополе,
Как морозы тепло от костра.

Средь галактик, бегущих по кругу,
Жизнь души — как полет мотылька.
...Мы когда-то любили друг друга,
Но с тех пор пролетели века...

Пуст мой дом. Замолчала гитара.
В серых сумерках вспыхнул неон.
...Жаль,\ что платье мое из муара
Затерялось на стыке времен,

Что разрушены старые стены,
И над замком погасла звезда...
Я потертые джинсы надену
И пойду уколюсь — как всегда.

Это воля моя или доля:
снова вижу твой профиль в углу,
Ощущаю твое биополе...
«Эй, приятель! Подай-ка иглу!..»


Рецензии